Как в Воронежской области трудоустраивают безработных

Систему все включено могут внедрить в туризме Беларуси

Заказан проект реконструкции торгового комплекса 'Вавилон'

Об этом заявили владельцы здания на совещании с предпринимателями, депутатами и администрацией города, сообщили в горсовете Красноярска.

Напомним, закрыть торговый центр просит прокуратура. Здание построено в 1958 году как цех шелкового комбината. При этом его реконструкция официально не проводилась, оно по-прежнему остается промышленным объектом. В торговом комплексе нет системы автоматического пожаротушения, пожарная сигнализация на первом этаже неисправна, пожарные краны не работают. В случае пожара у тех, кто находится на втором этаже здания, будет мало шансов выбраться.

После проверки органы пожарного надзора предписали собственникам устранить недостатки. Однако владельцы здания не сделали этого вовремя, потому прокуратура и требует закрыть здание. Как полагают депутаты горсовета, реконструкцию до сих пор не провели, поскольку собственники просто не договорились друг с другом, на каких условиях финансировать работу.

На совещании предприниматели рассказали, что уже заказали проект реконструкции торгового комплекса. Сейчас идет согласование схемы финансирования работ по этому проекту со всеми собственниками.


Три участника программы 'Земский доктор' получили по 1 млн рублей 'подъемных'

В Калининградской области три врача получили по 1 млн рублей в рамках программы «Земский доктор». Сертификаты во вторник им вручила замминистр здравоохранения РФ Татьяна Яковлева, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

Специалисты отправятся работать в лечебные учреждения поселков Гвардейского района и Гурьевского городского округа. На рассмотрении в региональном минздраве находятся заявки еще от шестерых потенциальных участников программы «Земский доктор».

Отметим, что работать программа начала в 2012 году, тогда ее участниками стали три врача. В 2013-м сертификаты получили еще два медика, в 2014-м - четыре.



Новыйспособ.рф © Финансы, события, российское.