Расходы на новый антикризисный план оценили в 100 млрд рублей

Иран предоставил европейцам скидку на нефть

С сентября кассиры в поездах области берут дополнительную плату за билеты

С начала сентября вводится дополнительная плата за покупку билета в пригородных поездах. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе КЖД.

Как пояснили представители железной дороги, пассажир должен приобрести билет до посадки в поезд. А те, кто сели в состав без проездного документа, считаются безбилетниками и обязаны оплатить и стоимость билета, и дополнительный сбор за его оформление. Дополнительная плата составит 24 рубля. «Это решение признано законным в соответствии с решением Арбитражного суда Калининградской области от 10 апреля 2015 года, а также с Постановлением Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от 28 июля 2015 года», - подчеркнули в КЖД.

Кроме того, в пресс-службе железной дороги напомнили, что безбилетный пассажир, обнаруженный в поезде, должен оплатить стоимость проезда от места посадки до станции назначения. При этом с тех пассажиров, которые сели на остановках, где нет билетных касс, средства за оформление билета не взимаются.


Двухэтажный самострой ликвидируют по решению суда

Однако все это время владелец неказистой постройки просто отказывался освобождать муниципальную землю. Бизнес у предприимчивого мужчины шел на ура. Тот факт, что договор аренды, который он заключил с городской администрацией давно истёк, его не волновал. В ответ на требование освободить участок бизнесмен обращался в суды всех инстанций.

Служители Фемиды каждый раз занимали строну муниципалитета. Однако точку в деле поставил арбитражный суд. Приставы уже были готовы начать принудительный снос, но владелец самостроя их опередил.

Всего за неделю его рабочие разобрали весь второй этаж здания. Скорее всего мужчину напугала стоимость принудительного сноса - почти миллион рублей, который в последствии пришлось бы заплатить приставам.



Новыйспособ.рф © Финансы, события, российское.