Что такое Бог-творец

С момента возникновения «человека разумного» люди искали ответ на вопрос: откуда взялся человек, природа, сама Земля? Так тысячами лет миллиарды людей (и не только людей) зарождаются и растут в течении нескольких десятков лет и у всех руки, ноги, голова, сердце и т.д., как будто все мы растём по одной корневой программе, которую кто-то создавал. Но т.к. наука того времени не могла дать ответ на этот вопрос, была предложена религиозная концепция Бога-творца, который якобы создал всё из ничего за несколько дней, хотя мы знаем, что жизнь формируется годами и десятилетиями. Да и откуда взялся сам бог, из чего он состоит - религия не отвечает, хотя утверждает, что он вездесущ и в каждом из нас. То есть вместо того, чтобы ответить на вопрос: «Что является творцом материального мира, источником движения и самой жизни?», нам навязывают спор о том: «Есть ли бог или нет». – то есть – «Есть ли творец или нет». Конечно, творец есть, но что он из себя представляет и как управляет ростом миллиардов людей, прочих живых организмов, как и из чего создаёт материю?

 Что жизнь зарождается от энергии солнечного света написано в древних учениях Востока, в Ведах, об этом говорил Аристотель за 400 лет до насаждения христианства. Но т.к. эти знания не соответствуют религиозным догмам, поэтому авторы карались по законам инквизиции смертной казнью. То есть именно религия препятствует развитию науки, именно религиозные изуверы уничтожали Ведические знания, которые и сейчас запрещают власти России, насаждая религиозные догмы.

Но с развитием науки менее ста лет назад мы узнали, что солнечный свет является ЭМ волнами и что сигналы, программы управления, телефильмы, мобильная связь и т.д. передаются с помощью электромагнитных волн – даже связь со спутниками происходит через них. И этими ЭМВ различного спектра частот заполнено всё пространство Космоса. А если мы – люди – как творение Космоса, можем создавать различные программы и использовать их, то естественно предположить, что на этих ЭМВ Космоса записана всевозможная информация, в том числе и программы формирования атомов, клеток, зачатия и роста живых организмов, растений и т.д. Следовательно, мы растём в соответствии с программами Космоса, которые содержатся на Электромагнитных волнах (ЭМВ), совокупность которых составляет Энергоинформационную систему Космоса (ЭИСК) или Высший разум (ВР). Поэтому когда говорят, что жизнь на Землю занесена из Космоса, то это справедливо в том плане, что программы зарождения и развития жизни на Земле исходят из Космоса. Но начинают они действовать тогда, когда для этого возникают необходимые и достаточные условия. А т.к. условия в разных частях Земли разные, то и возникновение жизни происходят в соответствии с местными условиями.

При этом каждый человек состоит из своего персонального спектра энергии, что подтверждает  спектр ДНК любой его клетки, отличный от спектра других людей. Этот спектр формируется при зачатии человека из ЭИС его родителей (по этому узнают родственность), территории зачатия (родная земля помогает – принадлежность к нации), ближайшей во время зачатия планеты (Знаки Зодиака - характер), а также ЭИС Солнца и ближайшего во время зачатия Созвездия. Таким образом, именно во время зачатия закладываются характер, способности и прочие данные будущего человека – то есть душа человека. И из этого спектра собственной ЭИС ребёнка создаются клетки, из которых начинает формироваться тело будущего человека, в том числе и конфигурация извилин головного мозга, которая настроена именно на персональный спектр ЭИСК. А потребляемая пища служит лишь энергетическим катализатором. К стати, если человека похоронить, то его тело-душу будут есть черви и это можно приравнять к аду. Если же труп сжечь, то световая энергия от горения трупа улетит в Космос, то есть это можно приравнять к раю. Кстати, когда человек попадает в клиническую смерть, то его мозг подключается напрямую к своей ЭИС и ему видится этот рай своей ЭИС.

Поэтому все рассуждения о занесении жизни на Землю живыми инопланетянами не верны, т.к. эти инопланетяне должны были не только высаживаться в разных частях Земли, но и должны были бы привести с собой всех животных, тараканов, растения и т.д. При том это должно было происходить не один раз. То есть прилёты инопланетян – это просто выдумки безграмотных людей, т.к. всё создаётся на Земле по программам Космоса из энергетики Космоса, территории и окружающей среды. А всякие религии и боги придуманы согласно политики колонизаторов – «разделяй и властвуй» для разделения и стравливания народов, чтобы грабить их. Из этой глобальной лжи происходят межрелигиозные войны, теракты, в которых с изысканным изуверством люди убивают друг друга. При этом если в христианстве призывают к толерантности, возлюбить врага своего, а когда ударили по одной щеке надо подставлять другую, то в исламе наоборот – убей неверного и вознесёшься в рай. Кто здесь победит – тот кто убивает. Тем более что только  в одной  религии есть крест, который является символом смерти, поэтому ставится на могилах и ими усеяны вся Россия и Европа, под гнётом которых христианские страны вымирают и заселяются исламистами и представителями других религий.

То есть именно ЭМВ являются строительным материалом и творцами материального мира, источниками всех видов энергии, в том числе и гравитации, и движения, а, следовательно, и самой жизни. Но этому просто не придают значения, во-первых, из-за якобы божественного происхождения, во-вторых, из-за ошибочного представления о строении атома, в котором якобы находятся протоны, нейтроны, электроны, хотя они формируются только вне атомов. Так согласно волновой теории все электроны и прочие элементарные частицы состоят из неких волн - об этом писал ещё Э. Шрёдингер в начале прошлого века: «Электроны представляют собой плещущиеся волны», которые и являются ЭМ волнами, поэтому именно их излучает вся материя, каждый атом, а каждый человек излучает ЭМВ в виде ауры.

А непонимание и неосознание этого факта происходит потому, что при формировании атомов, клеток, роста растений и живых организмов из ЭМВ ничего подготавливать, перемещать, укреплять не надо, т. к. ЭМВ перемещаются самостоятельно, программы формирования материи из ЭМВ находятся на самих ЭМВ. Но непременным условием для зарождения и роста любого живого существа или растения  необходимы соответствующие этому условия. Так чтобы начала расти трава – необходима определённая температура,  свет (те же ЭМВ) и вода.

Вывод: «Единственным творцом материального мира, источником движения и гравитации, источником информации в виде программ формирования атомов, зарождения самой жизни и развития живых организмов являются электромагнитные волны, совокупность которых составляет Энергоинформационную систему Космоса или Высший (Космический) разум».

Какие есть предложения по организации конференций, издания листовок, брошюры, объясняющей многие до сих пор неразрешимые вопросы: происхождение жизни, планет, звёздных систем, что такое и как создаётся душа и тело,  переселение душ - реинкарнация,  почему меняется климат, откуда берутся сны, знания, летающие тарелки, привидения и многие вопросы физики