Чего ожидать от Козы (Овцы) в наступающем 2015 году?

Согласно восточному календарю, хозяйкой грядущего 2015 года, станет деревянная Коза (Овца). Несмотря на свой необузданный характер, чрезмерную капризность и частую перемену настроения, в этом году она будет просто «ангелом».

Это значит, что год будет благоприятным для решения финансовых дел, и наиболее удачным для капиталовложений. Желающим сменить место работы выпадет отличный шанс найти высокооплачиваемую работу своей мечты.

Не стоит забывать, что Коза очень артистична и утонченная. Именно поэтому все творческие начинания будут успешны.

2015 год станет наиболее подходящим для урегулирования давних конфликтов и разрешений проблем. Ведь именно синяя Коза (Овца) является самым уравновешенным животным среди остальных знаков. Синий цвет ассоциируется с морем и чистым небом, несет в себе гармонию и умиротворение. Поэтому и на личном фронте все будет хорошо. Ждущие предложений руки и сердца получат его. А пары, которые долгое время не могли обзавестись потомством, узнают о долгожданной беременности.

Кстати, дети, родившиеся под покровительством деревянной, синей Козы, очень творческие личности, неконфликтные и успешные.

Хорош год Козы и для полного обновления жизни. Будет ли это ремонт или смена места жительства, рассудительная Коза и здесь поможет сделать правильные шаги.

Единственным условием для успешного года, станет отсутствие резких, необдуманных поступков. Символ 2015 года довольно пуглив и осторожен, поэтому удача, преследующая на протяжении всего периода, может с легкостью покинуть любителей риска.

А так наступающий год будет легким, полным радости и веселья. Делая правильные шаги можно избавить себя от всех возможных проблем и получить лучший период для свершения своей мечты.