Рецепты красоты от известных американских див

Многие женщины хотели бы выглядеть как голливудские дивы на телеэкранах. О том, как выглядеть на "миллион долларов" расскажут самые известные красотки Голливуда, делясь с читательницами секретами красоты.

Дженифер Лопез 

Латиноамериканская жгучая красавица рекомендует женщинам свою любимую маску из йогурта (натурального) или кефира. Эти полезные продукты питания прекрасно увлажняют кожу и отбеливают ее. Итак, рецепт маски прост: берем чайную ложку кефира или йогурта, добавляем несколько ложек меда и немного свежей заварки зеленого чая. Тщательно перемешиваем и наносим на лицо. Смываем через 15 минут сначала теплой, а затем холодной водой. Добавив в состав маски овсяные хлопья, вы можете сделать отличный скраб.

Джулия Робертс. Эта знаменитая красотка советует употреблять в пищу оливковое масло, а также на его основе делать всевозможные маски для лица, тела, волос.

Джулия советует женщинам пользоваться рецептом ее любимой картофельной маски для лица. Приготовить ее очень легко: в картофельное пюре нужно добавить один яичный желток и несколько ложек нежирных сливок, все ингредиенты тщательно перемешать. Смесь нужно нанести на лицо на 15- 20 минут, а потом смыть теплой водой. Эта маска освежит лицо и сделает его шелковистым.

Гвинет Пэлтроу. Эта голливудская дива просто обожает делать различные пилинги. Один из любимых ее рецептов: смешать тростниковый сахар, оливковое масло и кофе крупного помола. Смесь можно использовать в качестве скраба для тела. Чтобы устранить покраснение кожи Гвинет делает себе маску из меда, сока алоэ и овсяных хлопьев. Также актриса активно использует кокосовое масло, на основе которого изготавливает маски, скрабы.

Леди Гага. Эта экстравагантная певица рекомендует всем свою любимую маску для лица, которая состоит из 200 грамм киви и йогурта. Ингредиенты нужно смешать в блендере и нанести на кожу приблизительно на 20 минут. Как утверждает Леди Гага, эффект от маски просто ошеломляющий.

Эмма Стоун советует наносить на кожу обычное оливковое масло. Оно отлично питает и увлажняет кожу, делая ее очень гладкой. Для лица Эмма советует использовать виноградное масло.

Николь Кидман никогда не загорает, так как, по ее мнению, это портит внешний вид кожи и делает ее сухой. Актриса утверждает, что солнце очень агрессивное в условиях нынешней экологии и это может спровоцировать серьезные заболевания кожи. Секрет красивых волос Николь прост: после мытья их следует ополоснуть соком клюквы. Также можно использовать сок лимона или грейпфрута.

Мэрайя Керри. Шикарные губы этой певицы сводят с ума поклонников во всем мире. Для увлажнения губ красотка использует эфирное масло мяты. Она наносит это масло на губы, а затем использует блеск или помаду. Этот несложный рецепт способствует увлажнению губ, после чего они выглядят превосходно.

Софи Марсо советует всем ухаживать за кожей лица с помощью оливкового масла. Еще Софи каждое утро повторяет следующую процедуру: в течение 20 минут она удерживает в полости рта растительное масло. Это отличная профилактика многих заболеваний.

Мадонна известна своей требовательностью к выбору продуктов питания. Она избегает обедов в кафе и ресторанах, предпочитая собственную диету. В пищевой рацион Мадонны входят такие продукты как рыба, овощи, фрукты, а также зерновые. Певица категорически запрещает себе употребление алкоголя и сахара.

Николь Шерзингер. Эта певица поражает окружающих своими сногсшибательными черными локонами. Секрет красивых блестящих волос достался ей от матери. Волосы необходимо мыть яйцом, а ополаскивать следует уксусом.

Джессика Альба очень любит расслабляющие ванны с морской солью. Они устраняют усталость и делают цвет лица здоровым. 

Мишель Трахтенберг предпочитает использовать травяные настои для поддержания красоты кожи. Она советует взять небольшое количество высушенного растения гамамелис, залить его кипятком (один стакан). Настойку можно использовать как лосьон для лица и тела. Здоровый сияющий вид кожи Мишель говорит об эффективности этого рецепта.

Петра Немцова любительница народных средств по уходу за кожей и волосами. Ее главный козырь - прекрасные шелковистые волосы. Своим поклонницам она рекомендует делать следующую маску для волос: смешать яичный желток с небольшим количеством оливкового масла и оставить на 10 минут. Результат не заставит себя долго ждать. 

Секрет безупречной фигуры Памелы Андерсон в использовании масла дерева ши. Им она натирает всю поверхность тела.