О чем расскажет цвет глаз. Астрология глаз человека

Глаза являются не только зеркалом души. Их цвет позволит судить также о чертах характера и астрологических данных человека.

Сероглазыми людьми управляет Меркурий с помощью Сатурна. Эти творческие натуры от природы наделены большим запасом энергии. Являясь инициаторами прогрессивных идей, они идут к поставленной цели и всегда достигают её. Но когда у них нет достойной цели, неизрасходованная энергия может разрушить их изнутри. Астрологи рекомендуют сероглазым людям выбирать спутников жизни с карими глазами, так как кареглазые, сталкиваясь с жизненными трудностями, часто испытывают упадок жизненных сил.

девушка с карими глазамиКарие галаза

Кареглазые движимы смешением энергий, источаемых Солнцем, Венерой и Сатурном. Из них почти всегда получаются хорошие руководители: организаторские способности кареглазых людей начинают проявляться ещё в детстве. Они уверенно воплощают в жизнь самые смелые проекты и мечты, вот только делают это чужими руками. Звёзды советуют кареглазым: не предпринимать назойливых попыток обратить на себя внимание окружающих – из-за этого никто не заметит их естественного обаяния. На роль спутника жизни кареглазого человека, ищущего для себя скорее исполнителя указаний, чем спутника, как нельзя лучше подойдёт сероглазый, способный больше отдавать и меньше брать.

Голубые глаза

Голубоглазыми (синеглазыми) управляют Венера и Луна. Эти люди эмоциональны и чувственны, любят отстаивать справедливость. Они целеустремлённы, но нетерпеливы и вспыльчивы. Голубоглазого человека можно быстрее разозлить, чем разжалобить, а уж если он увлечётся какой-то идеей, он воплотит её в жизнь и поведёт за собой других. Но из-за того, что они чрезмерно капризны, их общество смогут вынести только спокойные обладатели сильного характера, коими являются зеленоглазые.

Зелёные глаза

Зеленоглазыми людьми управляют Венера и Нептун. Они искренно любят и хранят верность своему избраннику, что бы ни случилось. На этих людей можно положиться, они уверенно идут по жизни и легко наживают врагов, ненавидящих их за принципиальность и несгибаемость. Астрологи советуют зеленоглазым быть максимально аккуратными и внимательными к тем, кого встречают на своём пути. Именно из-за небрежности у зеленоглазых так много врагов. Настоящее счастье зеленоглазому принесёт только такой же искренний и верный обладатель зелёных глаз. Но спутником жизни может стать для них любой человек, по достоинству оценивший их преданность.

Чёрные глаза

черные глаза циганкаНа черноглазых влияет Луна и Венера. Обладатели чёрных глаз сильны характером, а их жизненный девиз: «Любить — так любить, стрелять - так стрелять». Врождённая эмоциональность и импульсивность часто толкают их на риск. Хорошо, что эти расчётливые игроки вовремя умеют «включить» мозги благодаря чему они высоко взлетают по карьерной лестнице. Астрологи рекомендуют им не забывать: цель не всегда оправдывает средства. Черноглазые представители человечества без труда очаровывают противоположный пол, пуская в ход свою чувственность, темперамент и непредсказуемость. Прочный брачный союз возможен с сероглазыми.

Совет для тех, чей цвет глаз меняется в зависимости от настроения и времени суток, превращаясь в серо-голубой, зелено-голубой, серо-зелёный или каре-зеленый: обратить внимание на доминирующий цвет.