Особенность женского оргазма

Секс важнейшая часть жизни любого взрослого человека. Достижение оргазма - ни с чем не сравнмое удовольствие. Многим известно о женской симуляции оргазма, это вызвано банальным отсутствием его. Разберемся в чем причина этого и как получать удовлетворение от секса всегда.

Для женщины самой главной причиной отсутствия оргазма является психологическая подоплека. В большинстве случаев это просто не умение расслабиться, и отключиться от тем с сексом абсолютно не связанных. В этом случае все зависит от умения самостоятельно себя настроить и внимания партнера. Гораздо сложнее обстоит ситуация если у женщины развиты комплексы по поводу внешности, неполноценности, неопытности и т.п.

Это проблемы серьезные и не стоит их недооценивать. Это конечно не повод мчатся к сексопатологу, но применение психотренинга не помешает. Прежде всего, не стесняйтесь, это самое опасное чувство на пути к достижению оргазма. Разговаривайте со своим партнером на любые темы, касающиеся ваших половых отношений, не бойтесь пробовать новое. Что касается внешности, для большинства мужчин станет большим открытием, то что и партнерши считают себя неполноценной, что у них есть целлюлит, складки и тому подобные недостатки. Главнее для мужчины страсть и сексуальность которую вы проявите во время акта, это совершенно не связано ни с вашим ростом ни с весом.

Физиологически женский оргазм бывает 4-х видов, а именно вагинальный, клиторальный, маточный или оргазм G-точки. При правильной стимуляции мышц влагалища достигается вагинальный оргазм. Красочность вагинального оргазма зависит от развитости мышц влагалища. Разработано множество методик по улучшению эластичности и тренировки мышц влагалища. Совершенно любая женщина может усовершенствовать свои ощущения уделяя тренировкам буквально 15-20 минут в день.

При самоудовлетворении достигается клиторальный оргазм. Возможно получение оргазма и в случае стимуляции клитора партнером.

Стимулируя шейку матки можно довести партнершу до маточного оргазма. Для этого у партнера должен быть член большого размера, и важен выбор позы. Следует выбирать позы. Которые способствуют более глубокому проникновению.

Оргазм точки G, наверное самый осуждаемый, большинство считают что и нет никакой точки и все это миф и выдумка. А вот и нет, располагается точка передней стенке внутри влагалища. Стимулируя эту область и достигается оргазм. Лучше всего для этого подойдет поза мужчина сзади.

Самое главное в получении оргазма это доверие и любовь между партнерами. Не отказывайте себе в удовольствии и секс не будет для вас бессмысленным занятием.

Теги: