Необычные китайские изобретения. Что делает жизнь китайца проще?

Причиной всех изобретений является необходимость или лень. Но какая потребность толкает некоторых разработчиков на создание абсолютно бессмысленных изобретений, остается загадкой.

Для многочисленного, но трудолюбивого китайского народа было придумано замечательное изобретение. Шапка – присоска, позволяющая уставшему после трудовых будней, среднестатистическому китайцу благополучно проехать в метро, не съезжая от усталости по стене. Накинул шапчонку, прицепил ее присоской к стене и спокойно можешь подремать в дороге.

Наконец, трудолюбивый китаец приезжает в пункт назначения, отцепляется от присоски и торопиться домой поужинать. Здесь его ждет очередное ноу-хау: вентилятор для охлаждения быстро завариваемой лапши.

Разработчики на этом не останавливаются. Если вдруг поблизости не окажется туалетной бумаги, не стоит переживать и смущаться – шапка из туалетной бумаги всегда под рукой.

Помните из детства забавный мультфильм про ленивого мальчика, путешествующего в Тридевятом царстве. Кушать конфетки и баранки ему помогали «Два молодца одинаковые с лица». В Китае есть подобная разработка!

Чтобы у Вас не немели руки и шея от сложной работы – поглощения мороженного, была изобретена держалка для мороженного, имеющая механизм кручения и верчения. В конусообразное устройство кладем мороженное, устройство его крутит, а человек высунув язык наслаждается. Осталось дождаться, когда появиться приспособление для слизывания мороженного.

Если у Вас непоседливый малыш, направьте его энергию в позитивное русло. Одев на него специально разработанный костюм с мелкими ворсинками, свободно можете позволить ему ползать где угодно. Ворсинки притянуть всю пыль и без лишних усилий вы добьетесь чистоты в доме.

подушка грудьЕсли же вдруг станет грустно или одиноко, то можно вздремнуть, а то и всплакнуть на специально разработанной для этого подушке – человеческой груди. Разновидностей здесь не много: мужская и женская. Спать может быть и не удобно, зато большой эффект психологический.

Категории: