Немного о путешествиях на Луну

Все мы знаем о том, что Нил Армстронг - первый человек, нога которого впервые вступила на поверхность спутника Земли, - Луну в 69-ом году. А хотели бы вы побыть на его месте и также слетать на прекрасную спутницу нашей земли-матушки? Наверное, мало кто откажется от такого интригующего и замечательного путешествия.

 

Руководители межнациональной компании "Space Adventures" трудятся над разработкой и внедрением такого проекта, по запуску новоизобретенного ракетного комплекса "Союз" для коммерческих полетов на Селену. 

 

Со слов представителей компании, первый космический полет может состояться уже в 2018 году, и если все это правда, то они станут регулярными и доступными для всех желающих 

 

Такое, заявление озвучили сотрудники пресс-службы компании, заявив об абсолютной уверенности в своих рассчетах и коммерческих планах на ближайшие годы. Напомним, такой огромный интерес астронавты лелеют уже долгое время, разрабатывая и внедряя самые различные проекты и подготавливая их к внедрению. 

 

По предварительным расчетам, первый космический турист полетит на космическом челноке "Союз" в начале 2018-го года, и после стыковки космического челнока с международной космической базой, где туристы проведут несколько дней, для привыкания и адаптации к условиям невесомости и внеземной жизни. Путешествие к поверхности нашего спутника, туристы продолжат несколько позже, и только тогда, когда специалисты будут убеждены и уверены в том, что туристы адаптировались и чувствуют себя удовлетворительно и абсолютно готовы продолжить космическое путешествие. Ведь, бизнес бизнесом, а безопасность туристов на первом месте.

 

Что нас там ожидает?

Нас ждут потрясающие кратеры огромных размеров неописуемой красоты, а те, что более мелкие являются впечатляющими "следами" метеоритов. 

А сколько это будет стоить ?

Предположительно, по предварительным расчетам, стоимость такого необычного, космического путешествия составит около пятидесяти лимонов баксов. По словам представителей компании такая сумма вполне доступна миллионерам Америки и для многих российских олигархов. Уже открыта предварительная запись и желающих довольно внушительное количество, которые подали заявки на участие в путешествие и забронировали места.

 

полёт на лунуДля справки: на сегодняшний день на Луне побывало (всего? или?) двенадцать землян. Будете ли вы тринадцатым?

Мягкого прилунения Вам!