Лечение рака народными методами

Через трудности к исцелению.

В 1995 году многие люди больные раком, начали применять лечение народными способами. Делали специальные настои, соки из растений. При этом большинство отмечали улучшение, хорошие результаты от лечения. Также многие заметили заболевшие раком, что они живут над водоносными жилами. Это считается патогенной зоной, опасным местом. Поэтому люди поспешно переезжали со своих квартир, как только выяснялось что под ними пересекаются водоносные жилы.

Раковая опухоль

На самом деле, большинство специалистов считает, что раковые клетки не больные. Это собственные клетки рака, и они растут за счет балласта, который проникает в организм с пищей человека. При этом такое образование, производит и собственные клетки убивая здоровые. Родные клетки человека начинают разрушаться, погибать, то и вызывает и называется болезнью.

Отсюда и был сделан вывод, что есть пищу при заболевании нельзя. Рекомендуется обильное питье, как соки, отвары, настои и прочее. Количество должно регулироваться исходя из чувства голода заболевшего.

Соки для излечения

Возьмите 3/5 части свеклы, 1/2 часть моркови, одна картофелина и немного редьки. Овощи пропустить через соковыжималку. Обязательно процедить через марлю, так как в соке останется примерно ложка мякоти. Это, как уже известно, питание для больных клеток. Сок следует пить большими глотками в течение дня.

Также можно отваривать картофельную кожуру с луковой шелухой. Этот замечательный отвар моментально утоляет чувство голода. Хорошо, если больной пьет соки в процессе голодания, такой метод позволит ускорить выздоровление. Но, чтобы перевести и приучить организм к питью, следует постепенно глотать смесь. Сначала подержать немного во рту, проглотить и запить соком квашенной капусты.

Суп из лука

Исходя из последних наблюдений, установили, что полезно иногда съедать чашку лукового супа. Для приготовления, нарежьте мелко луковицу вместе с кожурой, поместить марлевую защиту в подсолнечное масло. Затем, положить вариться в кипящую воду на 30 минут. К этому времени лук должен как следует развариться. Вынуть лук, отжать в луковый бульон. Употребить бульон без лука. Такую похлебку не рекомендуется использовать для лечения рака печени.

Шалфей в помощь

Для употребления внутрь, шалфей кипятят ровно 4 минуты. Затем процеживают и пьют ежедневно. С самого подъема и до отбоя. Масла, которые находятся в траве шалфей целебные. Растворы из таких масел имеют важные для организма ферменты. Очень полезно пить отвары людям с проблемами молочных желез, спинного мозга. Также к шалфею допустимо прибавить травки, как мята перечная, мелиса, зверобой. Они хорошо сочетаются по набору лечебных компонентов.

Заболеть проще простого, а вот навсегда избавиться от болезни гораздо сложнее! Благо, есть природа, которая так снисходительна к нам!