Антивозрастной уход за кожей

В современных реалиях сохранить кожу здоровой и молодой возможно. Ежедневные процедуры домашнего ухода за кожей помогают выглядеть привлекательно, продолжая радовать окружение своей внешностью без изъянов. Интересует ли вас это?

Уникальные средства, которые дают мгновенный эффект - это, конечно, не то, что на самом деле работает. Лучший результат достигается только при регулярном применении тщательно подобранных средств специально для вашего типа кожи, возраста, учитывая особенности времени года и климата.

 

Что рекомендуют специалисты?

Бороться со старением кожи можно начинать с 25 лет. При этом уход за кожей лица должен быть регулярной процедурой для девушек от 16 лет.

Уход за кожей лица должен быть регулярным и системным. Пусть в рекламе часто преподносят одно средство или один крем, который омолодит и "всё сделает за вас", но вместе с кремом нужно пользоваться и другими средствами. Об этом нужно помнить.

Специалисты в области косметики, консультанты по красоте, косметологи могут подсказать вам как правильно выполнять уход за кожей, и какие средства подходят именно вам. Для этого вам стоит проконсультироваться со специалистом и рассказать о том, как чувствует себя ваша кожа. как ведёт себя в разное время года, как реагирует на различные факторы (солнце, холод, усталость, стресс). Рассказ о ваших ощущениях, а также ваш тип кожи, возраст позволят специалисту подобрать правильное решение для вас.

 

Что влияет на внешний вид кожи?

Самое пагубное воздействие на кожу оказывают УФ-лучи, поэтому хороший крем от морщин всегда содержит SPF-фильтр (фактор защиты кожи).

Также эмоциональное состояние и утомление могут испортить внешний вид кожи. Поэтому важно вовремя обеспечить кожу лица необходимыми витаминами, увлажнением, а также защитить от внешнего воздействия.

 

Ингредиенты антивозрастных кремов

Обязательными ингредиентами кремов люкс-класса являются витаминные комплексы, антиоксиданты, эластин, коллаген, кератин. Все они являются структурными компонентами кожи, которые поддерживают ее тонус. Для глубоких слоев кожи создан специальный комплекс Q10, который нейтрализует действие вредных радикалов.

Немаловажными составляющими антивозрасного ухода являются гиалуроновая кислота и лецитин. Они увлажняют кожу, регулирует водный обмен в ее слоях, регенерируют клетки. Все средства с данными компонентами гарантируют свежесть и естественное сияние кожи.

Чтобы поддерживать в норме регенераторные процессы клеток, качественный крем должен содержать фруктовые кислоты и витамины. Они обладают легким эффектом отшелушивания, таким образом, избавляя кожу от омертвевших клеток.

Все ингредиенты, указанные на упаковке крема, перечислены в порядке убывания своего процентного содержания. Обращать внимание стоит и на это, чтобы окончательно определиться с составом данного косметического средства.