Аннотация к концепции мироздания Ноокосмизм. Первичны ЭМВ

«Авторитет, основанный на мнении тысячи, в вопросах науки не стоит искры разума у одного – единственного».

Галилео Галилей

 

 

            В течение двадцатого века было предложено множество «теорий всего», описывающей все известные фундаментальные взаимодействия, но ни одна из них не объясняет процессов, происходящих в макро и микро мире. Все беды современной физики происходят из-за того, что не определены  источники процессов, происходящих во Вселенной, по той простой причине, что они нам известны, но не как источники, потому что не известны все их возможности.  

В Космосе изначально (априори – которых никто не создавал) существуют 3 безграничных и безконечных субстанций - время, пространство (Космос) и электромагнитные волны (ЭМВ), которыми заполнен весь безграничный Космос.

Время – это безконечная субстанция, характеризующая длительность процессов, происходящих в безграничной Вселенной (Космосе). Безграничное пространство невозможно заполнить ни за какое конечное время.

Космос, вселенная  - это безконечное пространство, в котором происходят во времени процессы формирования и распада атомов, клеток, живых организмов, планет, звёздных систем. Безганичное пространство Космоса состоит из безчисленного количества галактик, входящих в состав супергалактик и так без предела, т.к. любое сверхбезграничное пространство может находиться только в ещё более безграничном пространстве.

ЭМВ - по своему определению являются носителями электрической и магнитной энергии, которая согласно закона сохранения энергии не исчезает и не возникает из ничего, то есть существует изначально. Все остальные виды энергий (гравитационная, кинетическая, потенциальная и т.д.) являются производными от энергии ЭМВ. При этом ЭМВ являются единственными носителями энергии и информации, единственными источниками энергии движения и самой жизни, т.к. на ЭМВ Космоса, по аналогии с информацией на радио-, теле-, интернет-ЭМ волнах, находится безграничная информация, в том числе программы формирования атомов, клеток, зарождения жизни и роста живых организмов на Земле и других пригодных для жизни планетах, а также различные сюжеты, сценарии, то есть вся информация о том, что происходило, происходит и будет происходить на просторах Космоса. Таким образом, совокупность ЭМВ Космоса составляет Единую энергоинформационную систему Космоса (ЕЭИСК) или Высший Космический Разум (ВКР). ЭМВ являются единственным строительным материалом, из которого формируются и состоят атомы, клетки, все элементарные частицы, следовательно – вся материя.

Так атомы представляют собой вращающиеся ЭМВ в магнитной сфере, созданной самими ЭМВ по программам, находящихся на этих ЭМВ. Поэтому в атомах нет никаких протонов, нейтронов и электронов. Они образуются вне атомов в результате бомбардировки и взаимодействия с другими частицами, также состоящими из ЭМВ. Из физики известно, что вращение электрической энергии в катушке порождает на её концах два магнитных полюса, а вращение магнитной энергии порождает ЭДС. А так как ЭМВ являются носителями электрической и магнитной энергии, следовательно, вращение ЭМВ образует на концах оси вращения ЭДС и магнитные полюса. Таким образом, каждый атом является источником магнитного притяжения, поэтому при остывании любого вещества атомы притягиваются друг к другу разными полюсами, в результате чего при соответствующей температуре получаются твёрдые вещества, которые как известно из закона всемирного тяготения в свою очередь также притягиваются друг к другу как множество маленьких магнитиков. То есть атомы как маленькие магниты являются источниками энергии гравитации, и чем больше атомов, тем сильнее притяжение – гравитация.

Также каждый атом, имеющий на концах оси вращения ЭДС, является источником электрической энергии ошибочно именуемой как электрон-вольт, поэтому когда металлический провод вращается в магнитном поле - все атомы этого провода выстраиваются последовательно своими полюсами ЭДС, в результате чего на концах этого провода получается суммарная ЭДС всех атомов этого провода.

Таким образом, атомы являются источниками электричества и гравитации.

 

 

Категории: